Intervention et atelier de cuisine avec les élèves de 2nde Assp (Lycée La Providence à VALENCE), où ils ont pu découvrir des recettes végétariennes et étonnantes !
Une crème au chocolat, à base d’avocat, de dattes et de jus d’orange, et des pancakes salés aux herbes (orties, ou basilic ou persil).
Une belle expérience pour tous.
Anne Bouteille (Biologiste et intervenante en Naturopathie)
Anne est venue chez moi pour etre a mon ecoute. Elle m a posé des questions sur mes habitudes alimentaires et les raisons de ce tournant que je voulais prendre pour ma fille et moi. J ai compris comment fonctionnent certaines graines et plantes, ce qu il faut eviter et au contraire ce qu il faut înclure dans son alimentation sans en voir » peur ». J ai suivi ses conseils et a 53 ans je me sens en pleine forme. Ce qui est bien c est qu avec les bases je peux manger de tout mais en choisissant les bons moments. Durant le confinement, je n ai pas grossi. Ce n est pas contraignant car j aime maintenant nous faire plaisir sainement et en évitant quasiment rien. Je ne suis pas une fan des magasins bio car c est cher a long terme mais on peut dans n importe quel magasin choisir ce dont a besoin et se faire du bien au corps et a la tête …Voilà . Merci Anne….
J’aimeJ’aime
merci Alexandra pour ton témoignage, je suis heureuse de voir que mes conseils ont pu vous aider toi et ta fille!
J’aimeJ’aime